//
Velouté à la chataîgne
Après avoir péniblement éplucher les kilos de chataigne qu’est-ce qu’on en fait?

Mais un velouté bien sur!!!! Et c’est super simple et super bon! 

 

Ingrédients:

– 500g de chataignes épluchées

– 1.5L d’eau

– 1 oignon

– 1 cube bouillon de poule ou de boeuf

– 3 cuillères à soupe de crème fraiche

– 10cl de vin blanc (ou pas suivant si vous avez sous la main!)

– sel, poivre

 

Recette:

– Emincer l’oignon

– Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon, l’oignon, le vin blanc

– Quand l’eau bout verser les chataignes et faire cuire à feu doux pendant 20 mn

– Incorporer la crème fraiche

– Mixer le tout!

 

(Non j’ai pas de photos du résultat… j’ai mangé avant d’y penser…)

Shaya ailleurs …

~ Tumblr : Books and Boobs

~ Tumblr : Point Vernis

L'instagram de Shaya

Previously

août 2017
L M M J V S D
« Juil    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

D’où viens-tu?